Mayorista de mariscos

16,00 € (impuestos inc.)
Escupiña gallega, también llamado moelo, bolo o carneiro en Galicia. Es similar al berberecho, pero más grande y con las estrías más marcadas en su concha. Su carne tiene un gusto más fuerte y un sabor intenso a mar.  
22,00 € (impuestos inc.)
Navaja gallegas vivas, uno de los mariscos más populares de nuestras costas. Se trata de un producto muy apreciado por su agradable y característico sabor a mar, además de por la textura de su carne, tierna y jugosa.  
2,00 € (impuestos inc.)
Mejillón gallego, una fuente proteica de excelente calidad y uno de los moluscos más versátiles en la cocina. Se trata de un producto con un valor nutritivo a la altura del de la merluza o la langosta, entre otros.  
1,25 € (impuestos inc.)
La ostra rizada gallega, también conocida como ostrón. No es una especie autóctona, pero se cultiva en Galicia ya que se trata de una especie muy resistente a las variaciones del entorno, lo que hace que desarrolle...
1,30 € (impuestos inc.)
La ostra plana, una especie autóctona gallega. Se trata de un producto muy valorado, ya que está considerada la mejor entre su especie. Su vianda es muy tierna y sabrosa siendo una delicia para el comensal.  
16,50 € (impuestos inc.)
La Almeja blanca gallega, también conocida como cornicha. De textura dura, tiene un sabor suave, que puede recordar en dulzor a la rubia. Su captura se realiza principalmente en zonas de Rías Baixas. 
60,50 € (impuestos inc.)
Almeja fina gallega, también conocida como almeja de carril. Habitualmente de color blanco. Se trata de una de las más demandadas del mercado debido a su gran valor gastronómico, ya que es un molusco de alta calidad,...
Cerca
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse