

8,00 €
(impuestos inc.)
Los berberechos gallegos son apreciados por su tamaño y sabor. Se trata del molusco en el que más predomina ese característico sabor a mar, ideal para darle un toque especial a caldos y arroces.
3,00 €
(impuestos inc.)
Mejillón ecológico, una fuente proteica de excelente calidad y uno de los moluscos más versátiles en la cocina. Se trata de un producto con un valor nutritivo a la altura del de la merluza o la langosta, entre otros.
16,00 €
(impuestos inc.)
Escupiña gallega, también llamado moelo, bolo o carneiro en Galicia. Es similar al berberecho, pero más grande y con las estrías más marcadas en su concha. Su carne tiene un gusto más fuerte y un sabor intenso a mar.
22,00 €
(impuestos inc.)
Navaja gallegas vivas, uno de los mariscos más populares de nuestras costas. Se trata de un producto muy apreciado por su agradable y característico sabor a mar, además de por la textura de su carne, tierna y jugosa.
2,00 €
(impuestos inc.)
Mejillón gallego, una fuente proteica de excelente calidad y uno de los moluscos más versátiles en la cocina. Se trata de un producto con un valor nutritivo a la altura del de la merluza o la langosta, entre otros.
8,00 €
(impuestos inc.)
Berberechos gallegos de Noia, los más apreciados por su tamaño y sabor. Se trata del molusco en el que más predomina ese característico sabor a mar, ideal para darle un toque especial a caldos y arroces.
1,25 €
(impuestos inc.)
La ostra rizada gallega, también conocida como ostrón. No es una especie autóctona, pero se cultiva en Galicia ya que se trata de una especie muy resistente a las variaciones del entorno, lo que hace que desarrolle...
1,30 €
(impuestos inc.)
La ostra plana, una especie autóctona gallega. Se trata de un producto muy valorado, ya que está considerada la mejor entre su especie. Su vianda es muy tierna y sabrosa siendo una delicia para el comensal.
29,70 €
(impuestos inc.)
La almeja babosa gallega, también comúnmente denominada almeja macho. De color blanco o crema claro. La almeja babosa es de menor tamaño que la fina, pero se equipara a la misma por la exquisitez de su sabor, lo que...
16,50 €
(impuestos inc.)
La Almeja blanca gallega, también conocida como cornicha. De textura dura, tiene un sabor suave, que puede recordar en dulzor a la rubia. Su captura se realiza principalmente en zonas de Rías Baixas.
24,00 €
(impuestos inc.)
La almeja rubia gallega es autóctona de Galicia, también conocida como almeja chocha o roja. Por su color la hace una almeja visualmente atractiva y llamativa.
23,10 €
(impuestos inc.)
La almeja japonesa gallega no es autóctona de Galicia, pero su cultivo hoy en día está muy extendido en nuestro hábitat. Nosotros somos distribuidores mayoristas de almeja japónica o japonesa, para toda la península y...